Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

всего отзывов 31825, за последнюю неделю 22

Евгения

12.12.2017 в 13:25
Сервис

Хочу выразить благодарность магазину Сумочка.ком за отзывчивость, и оперативное реагирование на проблему. При первой доставке привезли баркованную сумку, с незначительным браком производителя. Спустя неделю обнаружился брак, о чем я сообщила менеджеру магазина. оформили доставку точно такой же сумки без брака прямо на следующий день, при этом учли пожелание с более ранней доставкой, хотя в декабре интервал всегда увеличен. Еще раз спасибо. Рада быть вашим клиентом.

Анна, Sumochka.com

Спасибо Вам, Евгения, за доверие и понимание! Всегда Вам рады!

Елена

12.12.2017 в 08:49
Сумка Gilda Tonelli

Сумка выходного дня, когда можно не таскать баул как на работу. Мягкая, стильная, как всегда, достойная фурнитура. На свой случай - отличный . С этим магазином я пятый год - всем рекомендую очень! Такого выбора и такого количества акций в магазинах не найдете. Один раз был возврат - сделали за 5 минут с улыбкой. Спасибо, что вы есть!

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Елена! Благодарим Вас за доверие и прекрасный вкус!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Вежливо, вопросов, как всегда, нет.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады Вам помочь, Елена!

Елена

11.12.2017 в 22:54
Сумка Alessandro Beato

Очень удобная и, не смотря на небольшой размер, вместительная сумочка. Внутри три самостоятельных отделения,в комплекте 3 ремешка,что позволяет использовать ее в различных вариантах-и как , и как обычную сумочку через плечо.Выглядит очень аккуратно,элегантно и стильно.

Анна, Sumochka.com

Прекрасный и стильный выбор, Елена!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сервис

Расстроилась,когда зашла на следующий день на сайт и увидела эту же сумочку дешевле практически на 700 ! При этом так стояломинус 35%,как и до этого при др цене.Вопрос-какова же реальная изначальная ее цена,если у вас "цены" так прыгают? Брала в подарок,поэтому возвращать не стала.В противном случае вернула бы. Теперь сомневаюсь в ценовой политике магазина((( Хотя заказываю у вас уже 2 раз.Но вот прям такие "скачки цен" заставляют задуматься.Хоть бы тогда процент снижения меняли бы!

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена. Мы, как никакой другой магазин, любим радовать наших гостей скидками, а также каждый день мы проводим аукцион, где каждый имеет возможность купить товар, практически, по закупочной цене. Конечно, может получиться так, что выбранный Вами товар станет еще дешевле, а может и не станет, в любом случае, Вы приобретаете товар по уникальной цене, которую, пожалуй, Вы не найдете  больше нигде в интернете. Разве стоит расстраиваться из-за скидок?! Желаем Вам приятных и удачных покупок!

Юлия

10.12.2017 в 20:48
Сервис

Добрый день, стала часто у Вас заказывать, приобрела сумку бренда Agata, нигде до этого не видела такой марки, очень оригинальная, качественная фурнитура, спасибо. Ещё хочу приобрести другую модель этого бренда

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Юлия! Сумочки Agata - это капсульная коллекция бренда Kellen, возможно Вам приглянутся сумочки и из основной коллекции. Мы с нетерпением будем ждать Вас за новыми покупками!

Дарима

10.12.2017 в 12:13
Сервис

Обслуживание и доставка на отличном уровне!

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за высокую оценку, Дарима!

Сумка Richet

Здравствуйте! Заказ получила быстро, к доставке нет претензий. Сумочка внешне все хорошо, но оказалось, что замок вшит неровно "гармошкой", при первом ношении на улице замерзает и плохо застегивается, застревает. Кожа очень тонкая для такого грубого замка, вот и топорщит, на задней стороне сумочки отпечатки какие-то. Хотела бы обменять на другую или вернуть. Как можно её обменять?

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Дарима! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и поможет Вам с оформлением обмена или возврата. 

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet

Ларина

10.12.2017 в 10:16
Сервис

Скажите пожалуйста, почему я не могу войти в свой аккаунт? Пароль забыла, попыталась восстановить, а сервис отвечает, что такого e-mail в базе нет, хотя ещё 22 ноября мне приходила рассылка на этот адрес?

Анна, Sumochka.com

Добрый вечер, Ларина? Вы уверены, что произвели регистрацию у нас на сайте? Возможно Вы просто указали свой e-mail в предыдущем заказе?  Попробуйте повторно зарегистрировать личный кабинет, если возникнут проблемы, пожалуйста, сообщите нам.

Евгения

09.12.2017 в 18:29
Сервис

Добрый день. Подруга приобрела мне в подарок сумку https://www.sumochka.com/catalog/zhenskie-sumki/di_gregorio/74301.html в чёрном цвете, но сумка с браком, сбоку кожу закрепили клепками в разном направлении. Т. Е. С одной стороны у меня сбоку гладкая кожа, а с другой торчит нахлестом кусок кожи. Если необходимо могу выслать фото.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Евгения. По правилам, указанным на нашем сайте и в накладной, мы принимаем возвраты и обмены в течение 30 дней с момента покупки. Ваш заказ был доставлен Вам 13.05.2017 . Мы ценим наших постоянных клиентов и сможем принять возврат, в том случае если сумка не была в эксплуатации. Будем признательны если Вы отправите фотографии на нашу электронную почту shop@sumochka.com с описанием проблемы.

Татьяна

09.12.2017 в 16:07
Сумка Alessandro Beato

Маленькая шикарная по-королевски сумочка

Анна, Sumochka.com

Прекрасный выбор, Татьяна!

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato

Очень красивая. А еще одну возможно приобрести?

Анна, Sumochka.com

Действительно, очень интересная модель, Татьяна, но, к сожалению, в этом цвете сумочки больше не будет. Модель осталась в синем оттенке 545-S123 blue saffiano  

Сумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro BeatoСумка Alessandro Beato
Сумка Alessandro Beato
Аксессуар Di Gregorio

Кошелек выше всяких похвал Даже не ожидала и почему раньше не заказала, тогда бы и на подарок приобрела бы. Есть маленький недостаток царапины на мет рамке отдела для монет

Анна, Sumochka.com

Благодарим Вас за покупку, Татьяна. Мелкие дефекты на фурнитуре не являются браком, но если, вдруг, Вы решите вернуть или обменять кошелек, Вы можете сделать это, в течение 30 дней с момента покупки.

Аксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di GregorioАксессуар Di Gregorio
Аксессуар Di Gregorio
Сервис

Светлана Алексеевна

09.12.2017 в 00:04
Сумка Patrizia Pepe

Очень довольна покупкой. Клатч очень красивый, кожа и пошив очень качественные.Никаких замечаний нет

Анна, Sumochka.com

Невероятно стильная и качественная сумочка! Прекрасный выбор, Светлана Алексеевна!

Сумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia PepeСумка Patrizia Pepe
Сумка Patrizia Pepe
Сервис

Покупаю на этом сайте не первый раз. Все очень комфортно .Быстрое оформление заказа и отправка. Посылочка пришла быстро.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Светлана Алексеевна!

Андрей

08.12.2017 в 23:09
Сервис

Доведите сайт до ума, нереально оформить заказ

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Андрей! Не могли бы Вы конкретизировать претензию. Мы получаем сотни заказов ежедневно, оформленных на сайте и по телефону. Если у Вас возникли проблемы, нам очень важно знать в каком именно моменте, чтобы мы могли исправить ошибку если таковая имеется. Заранее Вам благодарны!

Татьяна

08.12.2017 в 14:54
Сервис

Приобрела первый раз, одну сумочку Radley. К сервису и доставке претензий нет. А вот качество товара - никакое. После полугода использования ручки сумки потрескались, намекая, что никакая это не кожа. Жалко потраченных впустую денег.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Татьяна. Сумки британского бренда Radley выполнены исключительно из кожи, при желании, мы можем предоставить необходимые документы. Нам очень жаль, но по указанному Вами номеру телефона мы не нашли ни одного заказа, чтобы помочь Вам разобраться с данной проблемой. Будем признательны если Вы свяжитесь с нами, т.к. нам очень важно качество товара и, за всю историю работы с этим брендом, мы не сталкивались с подобной проблемой. 

Елена

08.12.2017 в 10:43
Сервис

Заказала 2 сумочки и ботинки. не подошла по размеру, но это не главное... Открыв коробку почувствовала очень резкий посторонний запах, шнурки частично полиняли (Vitacci). На одной сумочке была окисленная фурнитура. Из 3 позиций устроила только одна(( Разочарование!!! И еще к разработчикам сайта: описание товара не всегда полное, часто не указан материал изготовления. Хорошо если бы отзыв можно было подкрепить к конкретной модели.

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Елена! Вы можете оставлять отзывы к конкретным моделям из Ваших заказов с помощью Вашего личного кабинета. Мы обязательно проверим заказ еще раз, по его возвращению к нам на склад. Фурнитура на некоторых сумках имеет особенность окисляться - Вы правы, но этот недостаток легко устраняется обычной салфеткой. Будем Вам очень признательны если Вы подскажете, в профиле какого товара не был указан материал изготовления.  Мы благодарим Вас за отзыв и обязательно совершим работу над ошибками. В качестве извинений мы дарим Вам скиду +5% к Вашей карте на следующий заказ. Она будет распространяться на все товары, не находящиеся в разделе "распродажа". При подтверждении заказа, пожалуйста, попросите менеджера прочитать комментарий к Вашему предыдущему заказу. Благодарим Вас за понимание!

Виктория

08.12.2017 в 10:29
Сумка Furla

Если я ее выбрала, значит что она мне нравится! Качеством довольна.

Анна, Sumochka.com

Очень стильный выбор, Виктория! Носите с удовольствием! 

Сумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка FurlaСумка Furla
Сумка Furla
Сервис

Милые, вежливые, правильно мотивированные девушки!

Анна, Sumochka.com

Большое спасибо, Виктория, нам очень приятно! Мы рады стараться для Вас!

Лариса

07.12.2017 в 14:23
Сервис

Купила в вашем магазине уже 5 сумок, 3 кошелька и 2 косметички. Что-то себе, остальное на подарки. Жалко дарить, т.к. все отличного качества, красивое. Приносят быстро, звонят очень приятные менеджеры. Хочу сказать ещё вот что: иногда пишут некоторые люди, что хорошие отзвывы за деньги. Ничего подобного! Я пишу искренне, рада, что нашла этот магазин и всегда буду в нем покупать.

Анна, Sumochka.com

Нам невероятно приятно Ваше доверие, Лариса! Мы, действительно, благодарим наших гостей за отзывы на Яндекс-маркете, но делаем это абсолютно для всех - не важно плохой или хороший отзыв. Любые отзывы помогают нам развиваться и работать над ошибками!

Екатерина

06.12.2017 в 22:53
Сервис

Заказывала сумочку Gaude, ношу летом, отходила три сезона, сумка как новая, дизайн до сих пор в тренде. Спасибо магазину.

Анна, Sumochka.com

Всегда приятно Вас радовать, Екатерина! Ждем Вас за новыми покупками!

Юля

06.12.2017 в 12:58
Сервис

Приобрела 2 сумочки в вашем магазине. Качество товара отличное, кожа мягкая, швы аккуратные, доставка по почте быстрая. Менеджер связался сразу же, проконсультировали по всем вопросам. Пользуюсь услугами вашего магазина не первый раз. Спасибо за акции.

Анна, Sumochka.com

Всегда рады стараться для Вас, Юлия! Спасибо, что выбираете нас!

Ирина

06.12.2017 в 12:20
Сервис

Добрый день! 38 размер сколько в см? https://kaluga.sumochka.com/catalog/shoes_for_women/carmela/75365.html

Анна, Sumochka.com

Здравствуйте, Ирина! Примерно 25 см по стельке

Юлия

05.12.2017 в 20:23
Сервис

Ужасный сервис!!!!!!! Позвонила по номеру +7 4952150985 для подтверждения заказа, на что мне девушка ответила, что мой заказ передан другому покупателю, т.к он был в резерве у многих пользователей сайта!!!!!Бред какой-то я при заказе указала смс-подтверждение, но мне сделали пустой прозвон...Очень неприятно!

Анна, Sumochka.com

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и попытаемся разъяснить ситуацию: так как в Вашем заказе была указана доставка службой Boxberry - мы не можем отправить заказ без Вашей фамилии, которую наши менеджеры пытались уточнить по телефону, указанному в Вашем заказе, в течение двух дней. По прошествии этого времени заказ отменяется. Мы работаем над усовершенствованием системы смс подтверждения.  Чтобы сгладить неприятное впечатление, мы дарим Вам скидку 5% на первый заказ на все товары, не находящиеся в разделе распродажа. При оформлении заказа попросите, пожалуйста, менеджера прочитать комментарий к предыдущему заказу. Благодарим за понимание!

Ирина

03.12.2017 в 20:47
Сумка PEPE JEANS

Приобрела сумку поданному заказу в подарок, качество хорошее, товар понравился.Покупки в Вашем магазине были удачными и ранее.

Анна, Sumochka.com

Благодарим за доверие, Ирина! 

Сумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANSСумка PEPE JEANS
Сумка PEPE JEANS
Сервис

Сервис достойный, все своевременно и надежно.

Анна, Sumochka.com

Рады стараться для Вас, Ирина!

Людмила

03.12.2017 в 08:52
Сумка Baiadera

Отличная сумка. Кожа мягкая, качественно сшита. "Вживую", пожалуй, интереснее, чем на фото. Без постороннего запаха. Аккуратно упакована. Рекомендую.

Анна, Sumochka.com

Шикарный выбор, Людмила! Поздравляем Вас с приобретением уникального аксессуара ручной работы!

Сумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка BaiaderaСумка Baiadera
Сумка Baiadera
Сервис

Доставили быстро, аккуратно.

Анна, Sumochka.com

Мы рады стараться для Вас, Людмила!